关于个人信息保护的方针(保护政策)

1.关于个人信息的处理

JR东海巴士在株式会社(以下,叫本公司的),为顺利地进行本公司的业务,取得利用顾客的姓名,地址,电话号码,电子邮件地址等的个人信息。关于个人信息的处理,遵守开始个人信息保护法,被关于个人信息保护的有关诸法令评定的义务以及本保护方针。

2.关于个人信息的取得以及利用目的

通知或者本公司在取得个人信息的时候,用合理的手段取得,除了应该被作为例外法令管理的情况之外,事先公布利用目的,或者迅速本人,并且取得以后公布。但是在从本人书面直接取得的时候事先明示。
另外,关于利用目的,尽心竭力特定饥饿事先本人(除了在好的以下如果一样使被那个个人信息识别的特定的个人当做,得到了)的同意的时候以及应该被作为例外使用法令的情况之外,只在利用目的的范围中办理个人信息。)

(本公司的个人信息的利用目的)

  • ①为巴士事业的商品、服务的提供
  • ②为巴士事业的商品、服务、各种活动·宣传的介绍,各种信息的提供
  • ③为关于巴士事业的顾客的动向分析或者商品开发的调查分析
  • ④为问卷调查、悬赏等的实施,对当选者的介绍、奖品等的发送
  • ⑤为巴士事业的确保安全
  • ⑥为合同的缔结,维护管理,基于合同的通知,要求
  • ⑦为作为给合同的诸条件的确认(本人的确认,购买资格的确认等的)
  • ⑧为来自顾客的意见,要求,咨询,关于来访的受理和回答
  • ⑨为各种简介,季节的问候的发送以及联络
  • ⑩为针对顾客从本公司联系
  • ⑪为经营分析,服务质量的提高之外调查研究
  • ⑫为附带受到保险公司的委托,进行的各家公司的财产保险,人寿保险以及这些,有关的服务的提供
  • ⑬为雇佣管理,录用选拔以及公司信息的提供
  • ⑭为行政上的手续
  • ※在本公司对根据对本人的通知,使用条款等的承认的方式另外个别显示利用目的情况,那个个别的使用、目的等的内容比上述记载优先。请谅解。

3.关于个人信息的管理

本公司,好的个人信息数据库是包括个人信息在内的信息的集合物,作为为了能除了电子数据基础以外容易搜索特定的个人信息系统地构成的东西是政令,并且,被规定构成办理的个人资料(个人信息数据库的个人信息起作用。另外,为了认定也以下相同,在正确的最新的内容在利用目的的范围中保持)努力,需要为安全管理采取适当的措施,监督工作者以及委托方。

4.关于第三人称提供

本公司不事先除了应该被作为例外法令管理的情况之外得到本人的同意而不向第三人称提供个人资料。
但是有以顾客的旅行的实施为目的,在旅行服务提供机关,安排代理人以及大型载客汽车共同运行公司提供个人信息的情况。
本公司在分析成顾客的使用动向的时候,为制作被给每隔顾客的属性(年龄,地址等的)分类的统计性的资料利用个人信息。另外,可能向第三人称提供根据个人信息,被制作的统计上的资料,但是该统计性的资料不包括好像能特定顾客个人的信息。

5.关于出自第三人称配信运营商的Cookie的使用

  • 本公司的广告被在网络上的各种各样的网站包括Google在内的第三人称配信运营商刊登。
  • 包括Google在内的第三人称配信运营商使用Cookie,根据到本网站的过去的交通信息,传播广告。
  • 用户连接Google广告的拒绝页,能使出自Google的Cookie的使用无效。
    (或者连接Network Advertising Initiative的拒绝页), 能使出自第三人称配信运营商的Cookie的使用无效的)

6.关于咨询

是合理的期之间的以及范围,并且在被对本公司的保有个人资料希望您的信息的利用目的的通知,宣告,更正,追加或者删掉,利用停止或者消除,对第三人称的提供的停止的时候请提出要求的确认什么本人了之后对应。在不能接受顾客的申请的全体或者一部分的时候,通知那个理由吧。
请用邮寄,电话到以下的咨询窗口申请关于上述申请,其他的个人信息的咨询。

○询问处
JR东海巴士总务部总务人事课
〒454-0828
名古屋市中川区小书本3丁目103番地
但是到电话052(352)7800(从9点到17点除去双休日,节日以及12/30-1/3的)

因为在被在上述申请中希望您的信息的利用目的的通知,宣告的时候和当一次的要求的时候得到手续费500日元(扣税)的成为所以请事先谅解。